И допишу забытый стих...

Алекс Коробейников
И допишу забытый стих,
Доспорю с ним за убежденья,
И добросаю все поленья
В костер души, который стих…
И ту, с глазами в цвет печали,
Дооценю – пойму, верну.
Доотплачу за доброту…
Сколь повороты б ни прельщали –
С дороги тяжкой не сверну
От Недо к До… Я допройду!