Настоящая красота

Елизавета Худякова
Кому нужны дорогие наряды,
Одетые на шикарное тело?
И с длинными ресницами взгляды,
Поднимающие красоту до предела.

Разве это настоящие улыбки?
Ботокс и белоснежные зубы,
Люди совершают ужасные ошибки,
Им нужны деньги, квартиры и шубы.

Но по жизни фальшивкой шагая,
Вы не обретете настоящий успех,
Ценность красоты у себя отнимая,
А парни ищут половинок не тех...

Красивая улыбка есть у каждой,
Главное вовремя понять кое-что:
Издавна является правдой:
Настоящая улыбка и свежее лицо.

Честная душа с долей сочувствия
И добрый человек откроют глаза
На то, что лучше красоты искусственной
Чистая, искренняя и родная слеза.