а он там был

Светлана Красильникова
А он там был... один из многих,
кто под гитару песни пел,
но лишь к нему вели дороги,
хотя он это не хотел...

А он там был... один из первых,
забрался в душу кто сверчком,
рукою проводил по нервам,
словно по струнам проходил смычком.

А он там был... касаясь взглядом,
когда дожди стучали в окна,
но был всегда со мной он рядом,
держал свой зонт чтоб под дождём не мокла,

А он там был... всегда и всюду...
Вошёл в желаний беспредел,
шептал: люблю, с тобой я буду,
хотя он это не хотел....