Люблю, ненавижу, пылаю...

Владимир Воржев
Люблю, ненавижу, пылаю,
Лишь сердцем всегда говорю;
О правде вселенской мечтаю,
Встречая родную зарю.

Из крови алеющей пены
Я выйду, кольчугой звеня…
Да, здравствуют русские гены,
Что некогда влились в меня!