Письмо Алене Апиной

Иван Обухов
Письмо Алене Апиной
Обухов Иван
van1286@yandex.ru
сегодня в 3:27
:
apina-music@mail.ru
Ах здравствуйте ах здравствуйте Алена!
Не спится в ночь мне я вам пишу в два сорок семь
И по наружности я вовсе не Сталлоне
Да и не Ван дамм и не Шварцнегер я совсем
Живу я городочке малом ЛИски
Что от Воронежа буквально в двух часах
Люблю я очень всех наших артистов
А всех сильнее обожаю вас!
Судьбою я не сколько не обижен
Хоть и несу ее нелегкий крест
Но глядя на своих параолимпийцев
Я понимаю что ничего невозможного нет
Мне 30 лет я прожил их счастливо
Хоть не хожу случилось так в судьбе
И никогда и ни за что на жизнь я не в обиде
Любовь судьба ведь подарила мне
Пусть не хожу я с детства ну так что же
За то я светлой обладаю головой
А в жизни помогает мне Высоцкий
И с детства как и вы кумир Он мой
Я с детства слушал я его "Коней" ретивых
Что в пропасть так рано его унесли
Ну а когда особенно было тоскливо
Тогда включал я ваши "Узелки"
Судьба хотела крест на мне поставить
И думала всего меня лишить
Но я не из таких привык падать
Декабрьский я стрелец
Понимаете сами что там говорить)))))
Много в жизни моей было неудач
И стихи мои галиматьей считали
Было так что прямо ну хоть плачь
И слезы бывало что и проливались
Но теперь я понял в 30 лет
С высоты всех прожитых в жизни моментов
В этой жизни ничего невозможного нет
Надо только очень сильно верить в это
Иван Обухов г ЛИски Воронеж обл
Я на стихи ру
http://www.stihi.ru/avtor/van1286
Я в ВК
https://vk.com/iobukhov86
Пресса обо мне год 2009
http://communa.ru/kultura/zemlyaki-ivanovo-schaste75944/

Я на ютубе
https://www.youtube.com/channel/UCyYjeu-MwExQVMyBMX7tEjg
надеюсь вам понравится и еще хочу ваш диск с автографом мой адрес г ЛИски Воронеж обл переулок 13 съезда ВЛКСМ д 1 Обухов Иван Николаевич Живу я с родителями пенсионерами есть сестра старшая две племянницы и 2 внучатых маленьких племянничка есть девушка которую я люблю и которая любит меня так что на судьбу грех писать жалобы))))
С уважением глубоким Иван) п с
Увидел вас на ютубе на 55 летии Гриши 3аречного где вы сказали что принимаете стихи вот и решил вам написать сей ночной экспромт
И вынести его на ваш многоуважаемый суд) Вот)
То-бишь судите сами хорошо это или плохо то что я пишу Но одно вам могу сказать точно что все что я пишу это от души)
С нетерпением жду вашего ответа и диска с автографом обнимаю и крепко целую вас в уста:-)
Индекс 397910 (Чуть не забыл) )