Смерть

Василис Елена
Я лежу на траве во дворе,
Несчастный изгнанник господа .
Только имя мое в стороне,
Зашифровано ,неопознано.

Я лежу в крови во дворе,
Пуля пронизана в сердце,
В душе моей холодом веется,
Последних минут на земле.

Несколько бренных секунд,
А сколько же мыслей прочитано,
Мать моя не плачь обо мне,
Не трави душу огорченного сына.

Любовь потерял я давно,
А сердце тоскует по ней.
Лежащий в траве,идиот,
Не достоин быть рядом с ней.

Прости меня небо,земля,
Я горькую смерть испытал.
Сейчас бы закрыть мне глаза,
И отправиться в даль.

Не грусти ,не печалься Мать,
Не ставь в церкви' свечей.
Я ушёл ,как любая мразь,
В своей гнильной от сигарет души ...