поздравление на День Учителя

Ринагру
Мы скажем
   не мало
     Сегодня
       важного,
       Преувеличим
             Если
               Слегка,
Даешь
  Учителю
    В школе
      Каждому
        Спокойного
        И умного
           Ученика!

Вы делитесь
   опытом,
      Дарите
        знание,
Ученье-
     свет,
      Не ученье -
           тьма,
            Учитель
             хороший-
               Всегда
                призвание,
И труд
    нелегок
      Его весьма!