Не говори мне навсегда...

Артем Глазков
Не говори мне «навсегда»,
Не сей во мне надежду.
Ведь мы меняемся с тобой,
Не будем мы как прежде.

А если все же поклялась,
То я клянусь с тобою.
И эту клятву я сдержу,
Хоть биться мне с судьбою.

Ты мне нужна как солнца свет,
Как озеро в пустыне.
И если мы решили так –
Я твой навек отныне.