***

Карина Карапетян
Я хочу отдолиться от города
И поселиться где нибудь там
Где смогу дать волю мыслям, фантазиям и мечтам
Где рядом со мною будешь лишь ты
И об общем будущем наши мечты
Будем ждать осень
Вместе с тобой
И наслаждаться
В окно стучащим дождем
Дождь нам раскажет тайны свои
Кто с кем дружит?
Кто кому признаеться в любви?
Кто просто песню поет?
А кто любимого ждет?
И мы дождю поведает, что любим друг друга
А он улетит далеко
Раскажет всем про нашу любовь
И опавшей листве
И деревьям\
И небесам
И облакам
И всем те кто верит нам
И все тем кто нас поймет
Узнает осень о нашей любви
И сообщит зиме о ней сказав"Пойми
Ты бурями и морозами не одолеешь их
Смотри как друг друга любят они
Ты их стороной обойди
Твои морозы им не по чем
Они друг друга укутаю в одяло любви
И теплом обьятий согреються они.
Я ухожу
Прийми свой пост зима
И не забывай, о том что я сказала"
Зима хоть была сурова
И беспощадна порой, но знала и ценила настоящую любовь
И послала она на землю снег
Но без бурей
Без всяких помех
Просто для счастья влюбленным сердцам
Она осыпала все в округ белоснежными снегами.
Уходя встретила зима весну
И сказала ей только" Здесь двое людей их обьеденияет любовь
Ты посыпай все цветами
Пусть любуються твоей красотой"
И весна придя
Осыпала цветами все луга
И я тебе сказала "Я люблю тебя"
А ты мне ответил "А я тебя"
Лето пришло
А с летом в на дом радость пришла
У нас родился ребенок
Часть тебя и часть меня
Это все как будто было только вчера
Но уж прошло 5 лет
А осень на землю дождь посылает
Что бы делился секретами он
Зима засыпает снегом все круго
Весной распускаються цветы
А летом родился наш сын
И пуст так будет всегда
Все прекрасное не заканчиваеться
А с начала начинаеться.