***

Тамара Кухнова
Не вижу разницы в погоде за окном:
Там дождь иль солнце, - для меня едино, -
Коль счастьем и теплом наполнен дом,
Тогда нет места в нем хандре, унынью.
Когда в душе твоей живут покой и лад,
Неважно, стужа или дождь стучит по крыше.
И если ты теплом души своей богат,
Умей делиться им. Поверь, не будет лишним.
Не каждому дано дарить свое тепло,
Так мало тех, кто светит, словно луч!..
Пусть счастье и тепло наполнят дом,
Чтоб не было дождя в нем, хмурых туч.