а он один

Светлана Красильникова
А он один был ей как бог,
его любила, душу доверяя,
лишь он один открыть дверь в сердце смог,
при этом и ключи не подбирая.

А он один к ней подобраться смог,
он в сердце жил лишь ей себя вверяя..
Любили так...! Не преступив порог,
в друг друге обретали чувство рая.

А он один сумел себя ей подарить,
чтоб сердце в такт с его всегда стучало,
лишь он мог на ушко говорить,
чтобы душа от счастья и любви кричала.