Всероссийский день ремня!

Петр Гладуш
Ученье-свет и качество труда!

Великий и могучий,
Учитель наш, ремень!
И нет на свете круче,
Среди других земель...
Он, гениев от пОрки,
Рождает с малых лет...
А слёзы знаний, гОрьки,
Оставят "блЯхи" след...

Помножив все удары,
Наследников судьбы...
За все оценки-пары,
За школу, дневники,
И всё же скажем дружно,
Мы с кафедры своей,
... Нууу, сильно бить не нужно,
Особенно, детей!)))))