734 Тебя забыть я не смогу...

Фридрих Ворович
Не может память о тебе забыть.
Так влажные становятся глаза.
И мамины предсмертные слова.
Ох,как сынок хочу еще я жить.

Да, нянчить внука Мишу не смогу.
Ведь так из жизни рано ухожу.
Все беды и кровавая война.
И из руин поднялась страна.

Нам в мире жить и без войны.
И вновь весна, и зацветут цветы!
Живём, мечтаем и страдаем.
Двух жизней, зная не бывает...


          1961- (23.09.2016.)