***

Карина Карапетян
Я осень люблю
Может даже еще больше
Чем весну
Я правду не понимаю почему
С осенью приходит некая грусть
Или может быть тоска
По тому что не вернеться никогда
Потому что не сбудиться
Если так значит не судьба
Со временем забудиться
Но а я буду наслаждаться осенью
Сидя у дома
На скамье
Думая о тебе.