Броня крепка

Виктор Ушаков 2
Броня крепка, и танки вроде быстры -
На это всё "забили" террористы:
У них стратегия и тактика иная,
От Сомали и где-то до Синая.
Десятки армий лет пяток воюют -
Все против них, победно рапортуют!
А включишь телик если вечерком -
У террористов всё О'Key ! Им нипочём
Ракеты, танки, пушки и снаряды,
Авианосцы, роты, спецбригады -
Они умеют ловко распыляться.
В горах, пустыне, в САРе растворяться.
А как РАСТВОР, пардон, убитть снарядом?
Тут нужен яд, сметающий преграды,
На уровне молекул ( но без хлора!),
Чтоб всех, кто занимается террором,
Так непрерывно и успешно занимаются,
Оружием усиленно снабжаются,-
Был способ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ,
Чтоб перестали, сука, убивать!
Чубайса надо этим озадачить,
Нам без Него не справиться, иначе!
АНТИТЕРРОР пускай вакцину захерачит.
Три НАНОКАПЛИ - миллиарды доз...
Сумеет он? Мой сбудется прогноз ?