***

Карина Карапетян
Уже осень золотая
Как время пролетело
Не заметила я
Но я люблю осень
Ведь осень это пора
Когда падает с деревьев
Золотая листва
Когда мы вместе с любимыми
гуляем по парку
А ветер дует нам в лицо
Осень это пора мои ожиданий
И я жду, что однажды смогу исполнить свою мечту
Осень и она уйдет когда-то
И придет суровая зима
Покроет все снегами она
Я зиму очень люблю
Но и по осени скучать буду
Потому что для меня это пора
Книг и горячего чая
Когда за окном
Небо слезы лльэт проливным дождем
Осень красок полна
Она как вдохновение
И у нее своя прелесть
Своя красота.