Тень

Светлана Куприкова
От тоски на зубах оскомина,
Сердце ноет который день.
Разбежались... У всех случается.
Только бродит по дому тень.

Тень вчерашней любви и радости
И надежд, что всегда впереди.
И мне будто бы даже кажется,
Что слышны в ней твои шаги.

И как будто бы пахнет парфюмом,
И вздыхает, как ты, невзначай...
Мне б с ума не сойти... Пожалуйста!
Приходи и ее забирай.

Боль, я знаю, конечно, отступит.
Но любовь не прикрыта ничем...
Оглянулась назад... Согреться бы.
Друг для друга остаться всем.

Разбежались... У всех случается...
Сердце ноет который день.
Мы ошиблись. Давай исправим все...
Не нужна в моем доме тень.

сентябрь 2016.