Дышу тобой

Татьяна Холод 2
Закрываю глаза и где бы ты не был
Я тебя нахожу, обнимая любя.
И боюсь одного,чтобы ты не заметил
Что тобой я живу,забывая себя.


Вспоминая тот день,Не о чём не
                жалею 
Я вообще не привыкла о чём-то
                жалеть
И к тебе прикоснувшись опять
                замираю
Надышаться тобой,и опять улететь...