***

Карина Карапетян
Помниться наш папа
Всегда находил слова
Всегда поддерживал
И никогда не оставлял одних
Он всегда находил способы сделать ярче и легче нашу жизнь
Но теперь когда в этом нуждаеться он сам
Мы не можем подобрать слова
И не можем его поддержать
Теперь и чаще вспоминаем
Как обижали его порой
А он молчал
Прощал
И нас никогда небросал
Как мы можем тебе помочь?
Ты нам только скажи и мы поможем тебе
Только ты не уходи