ты сказал вставать пора

Светлана Красильникова
Сегодня солнышко с утра
послало мне в окошко тёплый лучик,
а ты сказал: вставать пора!
Как будто разогнал руками тучи.

Ты ласково смотре в глаза мои,
а на лице играла вновь задорная улыбка...
Ты прошептал: прошли печали дни,
ты моя девочка родная, моя рыбка.

А я смотрела на тебя и просто улыбалась,
запоминая твой лукавый взгляд,
к тебе тянулась и обнять старалась,
вернувшись с тобой в прошлое... Ты рад!?