Отказался Млечный Путь

Виктор Михальский 2
Скоро П...н под запретом
Будет даже на Луне!
Как услышал я об этом,
Неприятно стало мне.

А потом и марсиане
На него введут запрет
И на их телеэкране
Не покажут двести лет

Виноватого в проблемах
На Земле и на Луне
Ни в блокбастере о кремах,
Ни в рекламе о вине.

На кого тогда мы станем
Всю беду свою валить?
И придётся нам в стакане
Горе горькое топить.

На Венере и Сатурне,
И на кольцах всех его
Говорите как о дурне,
Всё валите на него.

Если выпала ресница
Или тётя не дала,
Это Вовина десница
Постаралась, как смогла.

Не спешите, марсиане,
Запретить Володе вход:
На кого же тогда станет
Обижаться ваш народ?

Эй, которые на Марсе,
В марсианском Сен-Тропе,
После лекции о Марксе
Поругайте ВВП

От души и не жалейте
Ни его, ни всяких слов,
Но для виду покраснейте,
Словно очи у быков.

Не поверив нам на слове,
Говоря, что это - муть,
Что-то высказать о Вове
Отказался Млечный Путь.

23.09.2016г.