Взгляд должен падать на листву

Елена Лунина 2
Взгляд должен падать на листву
И на бескрайные просторы,
А вот на новую Москву
Вид из окна закройте шторой.

На небо лучше поглядеть
В Москве поверх квадратов зданий,
Быть может, млечный путь узреть,
Звёзд мириады без названий.
23.09.2016