шепну - люблю...

Светлана Красильникова
А я шепну тебе:- люблю....,
чтоб чувства унесли нас в вечность...!
Где мы с тобою на краю
и ты обрёл вновь человечность
со мною, образом прекрасным,
с сияньем милых ясных глаз...
Со мной предстал на все согласным
и в блеске самых ярких страз.

А я шепну тебе:- люблю...,
твоё предвидя появленье....
Губами вздох я твой ловлю,
в груди опять, родной, томленье...
и.... шелест крыльев за спиной,
объятья твоих тёплых рук...
Мой Ангел, ты опять со мной,
вновь под сердечный перестук.

И я шепчу тебе:- люблю,
закрыв глаза к груди прижмусь,
твой поцелуй с любовью пью,
под тихий шёпот: остаюсь..!