Омочка целует внуков в щечки

Ольга Алексеевна Володина
Не грустите ,омочки о внуках.
Будьте благодарны за них Богу.
Омочка, благословит в дорогу.
Пронесет в молитве на руках.

Омочка целует внуков  в щечки:
«Самые любимые  цветочки....,
Сердцу бесконечно дорогие.....
Солнышки и птенчики родные !".

Омочки, о внуках не грустите,
Если внуки далеко от дома.
Радуйтесь ,когда  они (все ! ) дома.
Доброту ,любовь вы им дарите.

Блинчки пекли  ,варили кашу.
Первые шаги прошли вы с ними.
И дороже деток , внуки наши.
Хоть и дети сердцу дорогие.

Омочка, одна у всех на свете.
Ому любят ваших деток «дети».
Пусть не знает, омочка печали,
На руках своих внучат качали.

Труд не легкий и его несите.
Жизнь свою для внуков посвятите.
И без внуков долго не грустите.
Всех внучат своих, в сердцах храните.