Пародия на антиутопию

Паулинна Гробовская
Сердца чужое биение.
Одно лишь мгновение.
Словно опьянение.
Клятвы вечные
Рассыпаются в прах
И забываются.   

Вопросы извечные. 
Часы вечерние.
Хватит наверное.
Слово скверное
Вылетает и растворяется
В водовороте
Информации.

Сплошные мучения.
И разочарования.
Отбрось сомнения
И сожаления.
Это твоя история
А не пародия
На современную
Антиутопию.