Страсть

Мехти Константинов
Как не хватает твоего тепла,
И губ твоих, что в такт меня целуют.
Твой запах, твоих слов, меня маня,
Мой разум никогда уж не забудет.

Настала ночь. Иди быстрей ко мне.
Не нужно слов - лишь  взгляды, руки, губы.
Ты так хотел ко мне и вот... наедине...
Глазами пожираешь...
Как же это грубо!

У губ, от поцелуев, цвет совсем другой.
И вкус другой. Ты нежно прикоснулся.
Целуй уже, раз  ты со мной.
Нахально. По-мужски.
Прям до потери  пульса.

Закрой глаза. Расслабься. Я сама...
Твой голый торс... и плечи... ниже... ниже...
По миллиметрику и пальцами слегка,
Опухшими губами...
"Подожди же...
Не торопись... Сама... Ремень  от  брюк...
Мешают боксы? Рви! Какой ты  сильный..."

По телу дрожь... Не бойся... Нежность моих  рук...
Губами... Язычком... В меня ты двинул...
Вперёд подался. "Да!" - твой хриплый стон.
"Ещё... Ещщё!" - почти неслышно просят  губы.

Как хорошо... Ты как курок взведён.
Все выстрел ждёшь...
"Хочу  тебя!"... Ты грубо...
Одним рывком поднял меня с колен,
Спиной прижал к стене..
О как же это круто!

Твои движенья внутрь всё глубоки,
Моя нога твоё к себе сблиижает тело.
Что в напряженьи всё горит,
Но продолжай, входить в меня всецело.

Кричу глазами, но ты глух и нем.
Схватил за горло и быстрей движенья.
"Давай, родной... быстрей... быстрей...
До полного бессилия два тела...

Как рыбы без воды... Глоток... Дышать!
И сердце в такт через грудную  клетку.
Без сил сползли мы на  пол... И уже не  встать...
На то и страсть, что бьёт безжалостно  и метко.