Самоутверждение

Анастасия Вержинская Парамонова
Есть слово, - самоутверждение!!!
За счет друзей, за счет чужих мужей.
Без всякого излишнего сомнения,
Воспользуйся, в строительстве страстей.
Скажи, что муж твой плох, на быт пожалуйся...
Скажи, что обижают все тебя, 
А в доказательство заплачь, тогда, пожалуй,
Твой верный Цербер вступиться, а зря...
Не знает он о  мелкой, скользкой сущности, 
О зависти и подлости твоей...
Сегодня скажешь Фас, а вдруг не сбудется...
Развеется туман твоих идей.
И с новым днем развеется забвение, 
Все снова станет на свои места.
Твоя любовь подвергнется сомнению,
Ты долго, с  нетерпением,  Его ждала?