Полнолуние любви

Родин Владимир
Нельзя избавить эту ночь
От полнолуния любви
И не прогонишь чувства прочь,
Когда запели соловьи.

Когда нектар цветущих трав
Кружит сознание в хмелю
И ложе райское измяв,
Услышишь нежное - люблю.

И чистый, звёздный небосвод,
Что отражается в реке
Увидит трепетный полёт
Двух белых птиц невдалеке.

То, двух влюблённых душ полёт,
Над вечной бренностью земли,
Где льёт малиновый восход,
За полнолунием любви.