Дворникам прекрасным

Валентина Пащенко 2
   Метёте вы листья
   В осенней тиши,
   А ангел небесный
   Диктует стихи.

   Иль дождик роняет
   Алмазы свои,
   Вам ангел небесный
   Диктует стихи.

   Ветер уносит
   Печали свои,
   Вновь ангел небесный
   Диктует стихи.

   Поделитесь с нами
   Теми стихами.