***

Татьяна Иркутская
                Когда на миг затихнут звуки битвы,
                И воцарится в мире тишина.
                Мне кажется: сбылись мои молитвы,
                И, наконец, закончилась война.
               
                В высоком небе, словно символ счастья,
                Летает пара белых голубей.
                Всё на земле в Господней власти,
                Спаси нас по великой милости Твоей.

                15 сентября 2014, Донецк