Голоса

Павел Зезин
Я — это сон наяву.
Шёпот из ваших кошмаров.
Я — силуэт в дыму,
Искры сотней пожаров.
Я — это вечный сон.
Желчь и порок в твоём теле.
Я — голосов унисон,
Что ты не слышал доселе.
Я — безумия лик.
Крики в твоей голове.
Я есть и вечность и миг,
Время в тугой петле.
Я — пожирающий стах.
Монстр из старых фантазий.
Я обитаю в словах,
В каждой известной вам фразе.
Многие вняли урок,
Не многие осознали.
Что лишняя власть — порок,
Ведущий только к печали.
Я — это сладкий соблазн,
Голос в твоей голове.
Лёгкий, всеобщий маразм,
Сон наяву. Явь во сне...