джида

Ксюша Тавия
46 писем. Одинокие строки.
После каждой мне делалось хуже.
Сердце моё взорвалось на осколки:
"Или я никому не нужен?"
Ты был мне нужен! Хоть кто-нибудь поверьте!
Скажи, ну неужели ты не знал?
Ты 2 года служил в долине смерти,
А я 7 лет бежала по твоим стопам.

Твоё молчанье-смертный грех.
Теперь и вовсе голос стих.
Ведь потому ты потерял нас всех,
Что был немее всех немых.