Каллиграфия любви

Вероника Нечаева
Любовь неспешною рукой
Выводит образы и звуки...
В звенящей нежности - покой...
В надежде оживают руки...

Непостижима жизни нить...
И вьется, вьется между строчек
Любовь, что помогает жить
Среди сплошных тире и точек.

23.09.2016