Сентябрь

Татьяна Иркутская
               Не  лето и не  осень,
               Смешались свет и тень.
               Дрожат иголки сосен
               И жёлтых листьев сень.
               
               То дождь идёт, то ясно,
               И нет уже жары.
               Что может быть прекрасней 
               Чарующей поры?
               
               Прекрасней только встречи,
               Манящие сердца,
               Ласкающие речи
               И нежность без конца...

                17 сентября 2014