23. 09

Нина Сипкина 4
Ты размазал
Все краски -
Абстракционизм...
– Акстись,
Нина, молись…
Расправить крылья,
Вырваться –
Связанная,
Под колпаком…
В стеклянном окошечке
Кусочек
Розового облачка…
Осенний сон:
С берёз осыпаются
Листья вон –
Золотые виньетки…
Вины моей нет:
Доля прекрасная –
Любить без ответа,
Без слова ласкового…
Деловые качества
В любовных пристрастиях…
Дождик
Серебряными ниточками
Постучался 
В дом к милому…
Не сплю и не сплю…
Плюх-плюх-плюх…
Обо мне немыслимо
Наговорился…
Я – синяя птица
Твоего счастья –
Пригрей скорей,
Спрячь в запазуху…