кто ты?

Крабат Или Обновление Мира
Кто ты?
Из тумана выступает
С головой собачьей
Но двуногий – Бог?
Ей Богу!
Покажи лик свой настоящий?!
Тут же исчезает и туман с дороги
Нищенкой убогой предо мной являет
Лик свой настоящий – нищеты убогой…
Я схожу с дороги  в лес вступаю тёмный
И по тропке в осень выхожу -
тишиной согбённый…
На полянке – ветер
звёзды в небе скачут
Показалось что ли – 
дым -  деревней пахнет…
Запах можжевеловый –
банька – утром значит…
С горы да я к речке
на душе весёло
Вот такое утро – сердца уговоры…
Это утро,что ли для меня лишь только…?

©Дон Румата 230916 утро 546