Незачет

Ермоленко Мари
...Я опять не оглядываюсь...пру напролом,
Моя конница скачет на абордаж.
У меня по стратегии красный диплом,
А вот с тактикой плохо..быстро вхожу в кураж.
И не вижу, что пленных уже не берут,
Что в окопах кровища и ран не счесть...
Но стратегия ж есть?! Значит кони бегут,
Значит знамя в зубах, значит надо лезть...
...И когда свет потухнет и занавес спущен...
...А в душе пустота и не уснуть...
По стратегии снова в зачетке "допущен",
Но экзамен "не сдан"
...надо тактику подтянуть...