Дочерям

Руденко Слободчикова Татьяна
У меня два домашних ангела,
высший сорт своего производства,
два моих лебединых крыла,
две руки, чтоб коснуться солнца.

Мои страхи, мои надежды
и похожие обе с лица,
две мои дорогие голубки
обе выросли без отца.

Обделенные моей лаской
я всю жизнь перед вами в долгу,
не смогла я жизнь сделать сказкой
и сама словно в вечном плену.

Два моих золотых огонечка,
солнца лучики над долиной
дорогие, любимые дочки
мои Женечка и Полина.

Пусть хранит вас небесный купол,
укрывая от бед и невзгод,
чтоб не смели чужие руки
затемнить вашей жизни восход.

Для меня вы святая святых,
для меня вы  мое всепрощение,
нет лекарства на свете сильней,
чем руки вашей прикосновение...

22.09.16