Её больше нет...

Осколки Слёз
Уже и солнце не сияет,
Уже и небо не горит.
Она ушла,её не стало.
Так очевидно,я убит...

Лицо бледнеет,тело стонет,
А сердце больше не стучит.
Исчезло слабое желание:
Продолжить тягостную жизнь.

Давно уже привыкли к ночи
Все:кто любил и кто пропал...
А нормой станет одиночка,
Который больше не мечтал.

И не дождёмся мы рассветов,
Примкнём к кому-то наугад.
Ведь так спокойно рядом с кем-то,
Не важно где,когда и как...

И снова в миг её забуду,
Сожгу из памяти закат...
Прошло,обуглилась страница,
Родилась новая глава...