Как такое может быть. Не знаю

Денисова Надежда
Не понимаю я себя,не понимаю.

 И разобраться не могу...права ли ...?

Я за тобой...Я по тебе...Скучаю...Да так...

Словно всю жизнь...с тобой жила я...

Как может быть такое...?Я не знаю...

Но...словно вижу... каждый  шаг,

Что делаешь,что смотришь,что читаешь,

На ужин что готовишь ты сейчас...

С тобою говорю,тебя не видя...

Вижу улыбку,взгляд голубых глаз,

Бывает недовольство...радость,гнева вспышка,

Но чаще побеждает доброта...


Что за притяжение такое...?

Как назвать это... ?Если не любовь...

Была бы я-девчонкой молодою,

Подумала бы...Блажь...Скоро пройдет...

Но...

Жизнь стремительно спешит...К закату...

Не интересны страхи ей мои,

Что молода душой...Она то знает...

Меня любя...Дала добро-тебя любить...!