Судьба

Шафран Юлия
Так хотелось бы навсегда, крепким союзом до старости.
Но видимо я не твоя, и ты, не моё пристанище.
Судьбе не прикажешь ведь, развела нас по разные стороны.
И что там будет теперь? С кем снова нырнём в нежный омут?

Время берёт своё, вернуть уже больше не хочется.
Лишь упрямая память родным назовёт,
Хоть теперь, ты никем не приходишься.

Я тебе не желаю зла, за хорошие дни спасибо.
Никогда не вернусь назад и прошу поступить взаимно.
Как говорится в народе-"не судьба, не сошлись пути".
Мы счастливы будем оба, но друг от друга вдали.