О прошлом...

Юрий Курышев
Сколько проблем
Сколько душевных страданий…
Былых любви эмблем
И кратковременных свиданий.
И долгий встречи путь,
Тот яркий свет в ее глазах.
Но все то не вернуть
 Все спрятано в иных мирах.
Исчезнут все ошибки пусть
Мы все научены на них.
И ноющая любви грусть
Пускай касается других.
Другие вовсе не нужны
Как листья в ноябре.
Стремятся в высь — но не дружны
Все пряча под собою во дворе…
И крик души в мучениях
Пусть будет криком стай.
Настанет день — и будет приключение
Ты только прошлое не забывай…