нашествие деяний

Волк Декаданса
водопад Позитивных Деяний ..!!!"!!!"!!!
обрушим на мир прямо с утра.!"!"!"!"
Нашествие Деяний(!) да Необратимо подействует(!!)*
не только на нас но И......!"
не будем терять времени...кнопка на Пуск...!!"