Питер

Елена Зарина
Город дождей и стихов,
Башен, картин и объятий...
Город раскрытых зонтов...
Город великого...
                Хватит!

Ветер, работа, метро.
Грустный флейтист в переходе.
Новый район. Далеко...
Новая осень приходит

В город дождей и стихов
Байкеров, музыки, виски,
Рек, кораблей и мостов
И грустного очень флейтиста.