Я видел много глаз, но они не те...

Новиков Игорь Александрович
Я видел много глаз, но они не те...
Твои так ярки и полны мечты...
Что не просты в обычной суете...
И так полны оттенками незримой красоты...
И окажись хоть рядом...за руку коснуться...
Сказать как есть...ты чудо, а я лишь поэт...
И в миг от счастья может лишь проснуться...
А может пока это сон...я покажу рассвет...
Он так прекрасен.. пока смотрит на тебя...
И звезды отступают, затаясь...
Всё между строк...и именно любя...
Но так неловко и в сердцах боясь...
Ты как принцесса, я же и не миг...
Но всё отдам, до капли от души...
Не находил тебя средь сотни книг...
Но вижу на картинах...не спеши...
Ты не спеши словами между строк ответа...
Я только протянул мечтами нить...
Что рождено на сердце у поэта...
То обещает вечно жить...