Бесполезно

Коханова Екатерина
Стены рушатся.Редко
Горят.
Выбиваются снова и снова
Их тяжелый обманчивый взгляд
В душу лезут,как воры за словом

Очертания стёкол и рам
Согревает осеннее лето
Разговоры с тобой по душам,-
Так и будут теперь безответны!

К чёрту окна;-когда ты в
Дыму.
Сквозь прозрачное смотришь
Как в бездну.
Мне бы выстоять эту волну.
Но грести без тебя
Бесполезно.

Осень 2016