19

Воронова Юлия
Слишком сильно трясутся руки,
Нервным тиком танцуют веки.
Как до этого я докатила
Своих чувств полноводные реки.

Голубиные крылья с размаху
Бьются в мёртвую стенку дома,
По инерции прячусь со страху,
Где с рождения всё знакомо.

Лампа в сердце как мак погасла,
Он цветёт пару дней, не больше,
Мой же цвёл пару лет бунтарства,
Вот – пришло время рвать все корни.

Я искала покоя в лицах,
Я пожар потопила в сердце,
Но в глазах ещё будет искриться
Юность глупая, вольный ветер.

День Рождение – всего лишь дата,
Просто шанс подвести итоги,
Мне сейчас это жутко надо,
Чтобы дальше искать дороги.