О шоколаде

Дария Малле Лобашкова
Слагаемые счастья люди ищут.
Не математик я, мне это не дано.
И не гурман на философскую я пищу,
Но тайну радости своей нашла давно.

Меня пленит он своим нежным ароматом.
Хочу я снова окунуться в его вкус.
Минуты жизни проведу я с шоколадом,
Менять без правил буду минус я на плюс.

Уйдёт печаль, не будет грусти больше.
И растворюсь я в его сладостном плену.
Хочу чтоб привкус на губах держался дольше.
Не устояла, признаю свою вину.