Бесконечное возрождение

Шпи Гель
 В бесконечности - нечто манящее,
 Что-то тёплое, поглощающее.
 Я упал в эту бездну кричащую
 И пропал в вечных снах навсегда.

 Я летел сквозь осколки систем,
 Тысячелетних скоплений мыслей,
 Собирал их, как звёзды, затем
 Растворился в прошедшем времени.

 Возродился в другом измерении
 Из сотен частиц световых,
 Всеохватывающим излучением
 Я объял каждый метр тьмы.

 За каждой смертью - рождение,
 Я рождён буду тысячи раз
 Бесконечным числом превращений
 Вдалеке от блуждающих глаз.