Я не умею прощать слабость

Елена Миловская
Нет, хватит, надоело жить как все
Я хочу другую жизнь, другие перспективы
И не пристало на Луну ведь выть Звезде
Звёзды сияют силой и потому красивы.

А я всё ною, плачу, снова ною
В стихах себя понять пытаюсь
Пытаюсь говорить с собой строкою
Из ямы выбраться стараюсь

Я знаю, что смогу, ещё успею
Понять, что в этой жизни дарит радость
Я так устала, что тревожно
Я не умею прощать себе слабость